33- Не мне играть в аристократку

Не мне играть в аристократку
Курить через мундштук
Кидая томный взгляд украдкой
На вас мой горе-друг
А мне напиться бы покрепче
И всё вам рассказав
Вдруг руки положить на плечи
И заглянуть в глаза
Моя несдержанность и грубость
Обрушились на вас
И изливалась моя глупость
Потоком бранных фраз
И благо духу не хватило
Вас в губы целовать
На утро бы неловко было
Об этом вспоминать
Я перед вами извинилась
Но если честной быть
То я не капли не стыдилась
Не вам меня судить


Рецензии