Жизнь всех спешит остановить, Приняв с рождений ПО

Жизнь  всех  спешит  остановить,
Приняв  с  рождений  ПОстриг,
Успев  на  Цель  благословить,
Ведёт  за  нами  поступь.
Раздав  возможные  Пути,
Бросает  нас  в  Пучины,
Не  усомнившись,  дав  идти,
Рождает  все  Причины.
Искомый  Плод,  лишь  «за  горой»,
Взлетев  к  нему  Мечтами,
Идём  к  «подножию»  порой,
С  Надеждами,  Веками...
Наслоен  дух  терновых  вех,
Вкусив  Плоды  исканий,
Жизнь  принял  дОлжным  Человек,
Она  пестрит  Венками…


Рецензии