***

Как мало ран, как много шрамов
Это всё в прошлом, теперь пора мне
Свернуть с дорожной горячей пыли
В тёмный холодный лес унылый
Ведь там не будет людей из камня
Их глаз безумных, речей их странных
Они не тронут больше не тронут
Мой мир под током раскалённый
Там будет проще от них скрываться
В их круг порочный не возвращаться
И наплевать мне на каждый образ
Без них и в сточной яме свежий воздух


Рецензии