Стихи - загадки для малышей 9

Часто пьём его с вареньем,
С бутербродом и печеньем.
Ты на кухне примечай
Как готовить вкусный…
          (чай)

Кто в саду попался мне?
Домик носит на спине.
Ползает совсем не прытко.
Ну, конечно же…
          (улитка)

В ней купаться невозможно,
Перепрыгнуть очень сложно.
Нет для белых туфель хуже
Оказаться в  грязной…
         (луже)

Дождик капать начинает,
Потемнело всё кругом.
Кто на небе нас пугает?
Это громыхает…
         (гром)


Рецензии
Спасибо! Чудесные загадки!

Вера Щербакова 2   25.05.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Всего самого хорошего!

Евгения Урусова   25.05.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.