РУСЬ

               
             
 1 куплет:

С  золотыми куполами
       На опушке у пруда
Много лет стоит церквушка
       И звонят колокола.


Припев:

Ах, ты Русь моя родная,
       Сколько ты богатырей
В путь дорожку провожала,
       Той церквушкою своей.


2 куплет:

С давних пор   на Русь  на нашу,
       Нападали   всё  враги!
Как один на них  вставали,
       Всей Руси богатыри.
 

Припев:

Как махнёт мечом Илюша,
       Да Алёша как махнёт
И Добрыня булавою,
       Следом всех врагов добьёт!


3 куплет:

Возвращаясь после боя
       У церквушки постоят
Покрестившись перед нею ,
       Очень тихо говорят


Припев:

Ах, ты Русь моя родная,
       Сколько ж у тебя церквей
Силу духа поднимают
       У твоих богатырей.



Припев:

Ах, ты Русь моя родная,
       Сколько тут богатырей
Как один стеною станут,
       На защиту всех земель!

http://www.realmusic.ru/songs/1313511
      


Рецензии