Вы твёрдые на вкус

Вы твёрдые на вкус
Вы гадкие на вид
Среди мирских искусств
Вы примитивный вид
Зашить бы вам всем рты
Повыколоть глаза
Да слишком долго шить
Затупится игла
Надев костюм пьеро
Я шастаю во сне
Случись что-то не то –
Прикинусь не в себе
Мне надоело ждать
Я со спины крадусь
Чтобы тебя обнять
Не нравится? И пусть!
У меня цепкий хват
Могу не отпустить
И больше не отдать
Не нравится? Проснись!
Я всё равно не я
А кто-то, вон, из них
Два отражения
Среди двух сотен лиц


Рецензии