не сетуй

не сетуй бога не тревожь
промокнувши насквозь
нет лучше времени чем дождь
и музыки чем дождь

такое лето дал господь
прими сей дар на слух
в игре дождя такая плоть
такой свободный дух

переворот наплыв надрыв
напор неповторим
и всё всерьёз и жизнь навзрыд
всё время новый ритм

зачем бросает нас то в дрожь
то в холод в этот год?
ребёнок, вслушиваясь в дождь
свободным подрастёт


Рецензии