Не считай меня гнусным

Не считай меня гнусным
Не считай меня тёмным
Это все, потому что погасли светила
Не считай меня грустным
Но, скорее весёлым
От порядочной дозы дегтярного мыла
Пара капель прохлады
Подчинённой законам
Безобразно стекающей хлорной воды
Не дадут чего надо
Чтобы вдоволь из ковша
Мне напиться и жар свой на время смирить
Не считай меня домом
И камином с искусной
Золотистой отделкой по кромке вверху
Но считай меня полем
И змеиным укусом
Что набрёл ты, скитаясь, в траве на пруду


Рецензии