Любви немыслимый поток

Любви немыслимый поток
Сердец унылый тлен смывает,
И чередой лучистых строк
Нам в души нежно проникает.

Так полноводною рекой
Он нас в грядущее уносит,
Своею праведной рукой
Он в небеса нас превозносит.

Ведь жизнь так без любви уныла –
Да сгинет сумрак жизни нашей!
Поток любви, любви светило
Нас сделает светлей и краше.

15.08.2014


Рецензии