Не вами та развязана война...

Не вами та развязана война,
не вами, только вы ее солдаты:
вы защищаете свои дома,
как тысячи людей до вас когда-то.

Вы воины теперь, а как же быть,
когда враги лютуют у порога!
Не воевать - хотели просто жить,
о мирном небе вы просили бога,

о мирном счастье женщин и детей.
Но вас в упор расстреливали "градом".
Но вас бомбили в черноте ночей.
Вас выжигали, словно так и надо!

А дети плакали в подвальной тесноте,
сердца солдат на части разрывая...
...А где-то сытые кричат про москалей
и ничего вокруг не замечают!
               
               июль, 2014               
       


Рецензии
Всё так...
Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   18.03.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.