Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. Грубому. Злому.
Даже когда твое настроение ниже нуля.
Но я не представляю тебя другого,
Ведь с тобой я - действительно я.

Я люблю тебя с твоими больными,душевными стихами
У меня чувство, что я тебя знаю не первый год.
И как бы ни было там, я очень скучаю.
По грубому, нежному,который,возможно,тот.

О.П.


Рецензии