***

Я летел в самолете
Над прекрасной землею
По прекрасному небу
На большой высоте.

Мне шептали о том,
Как прекрасна планета,
Как,должно быть,довольны и счастливы люди на ней.
Как,должно быть,там тихо и чисто,
В душах этих людей.
Как,должно быть,они любят жизнь,
Как,должно быть, прекрасно ее проживают.

Я сказал: "да,вы правы"
Я сказал: "безусловно,вы правы",
Выйдя в дверь самолета
На прекрасной большой высоте.


Рецензии