Мой путь

Сигарета за сигаретой,
И голос простужен,
Но мне все равно,
Ведь он будто не нужен.

И слезы в бокал
с ярко Красным вином,
И боли накал,
И дождь за окном.

Буква А
На запотевшем стекле
Ее обнимает
Сутулая М,

И молнии свет
Эту пару пронзает,
Но Предательствам нет
Мне любовь повторяет.

По верным следам
Сквозь тучи гулять
Твой ангельский путь
По шагам вспоминать.

Мне молний слепительных
Не сосчитать
И много осколков стекла
Собирать.

И в кровь мои руки
Обрезаны болью
От горя разлуки
Разбитой любовью-

Друг предал,
Но я все равно
На автопилоте
Глотаю вино!

Как острые стрелы-
Предательств не счесть,
И думаю как
Победить эту месть!

И рану его залечить
Я пытаюсь,
Сама алой кровью
В душе обливаясь.

И тяжок мой путь
За украденным даром
Мне друга вернуть
Из кромешного ада

Я двадцать в скитаниях
Лет слез, в ожиданиях,
С разлукой в борьбе
И в ужасных страданиях.

Потом зарастут эти страшные раны,
Пусть молнии свет озаряет лицо
И пережить стоит эти кошмары,
Чтоб с именем сладким святое кольцо.

(Посвящается Алексею Каневскому 14.08.2014)


Рецензии