если

если твой мир рушиться на глазах,
ты каждый день собираешь его по кусочкам.
если ты не можешь нажать на тормоза,
и сейчас тебе не выбраться точно,
если все что ты можешь теперь - это терпеть
и убежать в себя, отгородиться,
если достаточно много было потерь,
что теперь тяжело кому-то открыться.
если твои чувства - бессильная злость,
потому что ты слаб, хоть и не по своей воле.
если ты чувствуешь себя загнанным в угол,
как партизан, вынужденный быть в подполье.
и ты не можешь дышать свободно, в неволе,
но ты можешь одно – строить собственный мир.
и в нем укрыться, забыться.
так становятся шизофрениками,
но мы прошарены в этой теме,
только так можно не сломаться в этой системе.


Рецензии