Прогноз погоды гл. 5

   За завтраком я объявила:
 - Мне бы хотелось быть каждой из этих энергий и чувствовать их все одновременно.
Женя удивленно посмотрел на меня.
 - Но мы же не знаем, что за Существо получится на выходе. И как, интересно, оно будет регулировать эти энергии?
 - А никак. Эти энергии будут находить себе пары по подобию...И будут энергиями в чистом виде.
  Мы решили проверить задумку. Следовало соединить все в единую максимальную плотность и выставить затем разность миллисекундных частот.



.....................................................

  На выходе мы получили...Образ Человека с его кровеносной системой и внутренним строением органов. Внешне.
  А внутренне...Разница экземпляров была в светимости энергий. Выбор - какие из энергий избрать,как в "Маугли" - за человеком.
 - Мы пережили все оттенки чувств, а значит, знаем все энергии их образующие...- пробормотала я.

  Но во всем этом чувствовался подвох. И мне стало скучно. Я не могла пока разгадать: в чем он.


Рецензии