***

Послушай меня, послушай
не твоя я судьба, не твоя..
не твоя я мечта, и не мучай.
ты не мучай сегодня себя.
Отпусти ты руки чужие..
и небрежные мысли свои..
Не твоя я..чужая я прежде...
не коснуться души мне твоей.
Твои речи ,как ветер мятежный ,
но не слышу я искренность слов.
Все наигранно и как прежде..
растворюсь иллюзией вновь.
И тебя я знать ,не желаю...
Не любила я..и ..увы...
Ты так страстно клялся в надежде..
но тебя позабыла..иди!


Рецензии