Иллюзия любви

 Я словно жертва в паутине, запутавшись, хочу уйти,
 Но ты искусно расставляешь замысловатые силки.
 Ты бьёшь по-самому больному, ты ранишь и кричишь как зверь,
 Но я молчу, уже ни слова, а сердце вдруг: не верь! не верь!!!
 И что-то треснуло, сгорело, и перемкнуло в голове.
 Прости за то, что захотела сопротивляться, а в душе
 Остался диалог о разном! Так иллюзорно, не любя
 Горит всё естество соблазном, но где ты есть, там нет меня.


                14.08.2014г.


Рецензии