Русь - Россия - Мать!

Русь    родимая,   ты  раздольная!
И душой  своей   всегда  вольная!
Ни   каким   ветрам  ты  не клонишься!
За  чужим   добром   ты   не гонишься.
 
Удержать  своё  всегда  хватит  сил!
Наш  мужик    сплеча    сразу  не  рубил,
Но  когда  его  вынуждают   «встать»,
Гордо  выправит   он    русскую  стать.

Протрезвеет  взгляд.   Он   нахмурит  бровь.
В  жилах  закипит    к  Родине  любовь!
Ни  едину   пядь  -  врагам  не отдать!
Не  предать   вовек   Русь – Россию – Мать!

Не  понять  другим    русский  нрав  души!
В   головах    врагов  -  кружат  виражи.
Колокольный  звон    сердцу,  так  подстать!
Душу  греет   мне   Русь -  Россия  -  Мать!


Рецензии
Хорошая работа, но Родина пишется с большой буквы , исправьте пожайлуста!

Алекс Гудков   15.08.2014 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв, и справедливое замечание! Не всегда "родина" пишется с большой буквы, но в этом контексте, я с Вами полностью согласна!
С уважением.

Людмила Карачевцева   15.08.2014 20:10   Заявить о нарушении