Знаешь чего я хочу?

Знаешь чего я хочу???...
Я хочу уснуть..,
уснуть крепко-крепко... ... ...
...
Знаешь чего я хочу???...
Хочу уснуть и проспать..,
проспать долго-долго... ... ...
...
Но однажды хочу проснуться...
   чистым,
      целостным
         и целеустремлённым.

(15.08.2014, 20:10)


Рецензии