Рыжее настроение

Такое всё откровенное,
Рыжее настроение,
Ярка, прямо слепящая,
Улыбка ели скользящая.
Как будто всё начинается,
Цветами переливается…
И желтыми и красными
И оранжево - огненно страстными.
И вот всё к тебе ближе я,
Девочка моя рыжая
Так хорошо, аш плохо,
Рыжего очень много.
Ты вся такая румяная,
Как будто немножечко пьяная.
Возможно и вправду влечение,
Рыжее настроение.


Рецензии