Одиночество

одиночество любят усталые,
чтобы капельку отдохнуть...
одиночества ищут известные,
чтоб от публики улизнуть...
одиночества, одиночества
так убитые горем хотят...
в одиночестве всем так хочется
верить - боли не победят
тело нежное, беззащитное,
в одиночестве сила дивная
проявляется, просыпается,
дух отвагою наполняется,
камни твёрдые рассыпаются...
и душа моя обновляется!!!

15.08.2014  18:30


Рецензии