встреча под дождем

дождь,наверное -наша стихия
сильный ветер ломает деревья
и возможно ,плохая затея
эта встреча,все как с похмелья..

я не знаю что это было
был ли сон или все это правда
но я помню как сердце щемило
в тишине улыбаюсь..ты рада

да мы рады что все это было
весьма странно что здесь мы сегодня
я не знаю что с нами стало
но тот дождь настроенье приподнял..

да,дождь наша стихия,
по щекам проливаются капли
и не важно что шумно и сыро
мы с тобою вдвоем,или вряд ли..


Рецензии