Вдохновение

Когда приходит вдохновенье-
Души загадочный родник,
Храни сие вознагражденье-
О как недолог этот миг.

Не упускай из рук удачи,
И в сторону не делай шаг:
Все повторится -но иначе,
Все возвратится -но не так...


Рецензии