Просто

Она  ходит в рубашке в клетку
Джинсы потерты до белизны
Если гуляет, то завёт соседку
Если любит, то после весны
Каждое утро за рулём машины
Гладит её, общается с ней
С улыбкой её называет любимой
В календаре сто помеченных дней
Она всегда улыбается искренне
Но знает что, от кого скрывать.
На вечерах бывает изыскана.
Она способна в себя влюблять
Летом всегда уезжает к дяде
На ферму, на пруд, на несколько дней
Веселье потоком бурным нагрянет
Каждый раз неожиданно в ней.


Рецензии