Бунтарка

Где то там далеко,в прошлой жизни моей,
Я наверно пиратом была.
По морям,океанам ходила,
И разбойную жизнь вела.

Мой возлюбленный был флибустьером,
Злато,серебро он мне дарил.
Драгоценностей мне и не надо,
Мне свобода и воля важней!

Запах моря,ветер,свобода,
И по ныне меня зовут.
Мой бунтарский дух окрыляют,
За собою в море влекут!

И теперь,я такая же дерзская,
И бунтаркой всегда я была.
И сейчас в облаках я летаю,
Мне свобода и воля нужна!
                15.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии