по дороге с облаками

он мечтал наступить на облако белое,
он мечтал добежать к облакам,
...он не знал, что по облаку белому
ходит БОГ в облаках.
.
БОГ с высокого облака колыбель осенил,
за мальчишкой ОН с облака
улыбаясь следил….
.
А мальчишка озорничал:
засыпая - по небу ходил….
Просыпаясь, он матери
свой секрет говорил.
.
Улыбался ОН в облаках -
секретом мальчишка смешил
и мальчишке за это
все желанья мальчишке дарил!
.
А мальчишка озорничал…
Засыпая - с девчонкой по небу ходил.
Просыпаясь, девчонке свой секрет говорил.
Улыбалась девчонка… рассказала секрет,
что спустилася с облака
где он в детстве посылал ей привет. 
Улыбался ОН с облака и желанья творил
и мальчишка девчонке про любовь говорил…..


Рецензии