15. 08. 1990

                В.Ц.*
когда ты черные очки надвинешь на глаза
когда не чувствуя беды, оглянешься назад
ты знаешь главное – оставаться в пути
ты знаешь главное – оставаться

когда из темноты в тебя стреляют сотни глаз
когда ты просто как всегда нажмешь на полный газ
ты знаешь главное – оставаться в пути
ты знаешь главное – оставаться

когда ворвался в тишину, осталась только пыль
когда и свет уже пропал и след уже остыл
ты знаешь главное – оставаться в пути
ты знаешь главное – оставаться

когда ты понял, что устал, пришел и твой черед
когда судьба уже не даст вписаться в поворот
ты знаешь главное – оставаться в пути
ты знаешь главное – оставаться

когда оденется в венки домашняя любовь
когда вечерняя роса как собственная кровь
ты знаешь главное – оставаться в пути
ты знаешь главное – оставаться


Рецензии
Беспроигрышное бытие кумиров...
не была его фанатом, да и вообще
ничьим, но мне нравится ваша способность
к сопереживанию...ископаемое чувство.

Ирина Лонг   18.08.2014 11:00     Заявить о нарушении