Голубые сходни...

Рецка на Голубые сходни

Собрались в лодке пара голубых.
Их хохолки под солнышком блестели.
На сходнях кот мяукал видя их
И пароходы трубами свистели.

В упор не видит тухлых матросня,
Нажравшаяся, словно плотник - в доску
Им после литра всё вокруг - фигня,
И... "Поливают" стройную берёзку.

Разносится тончайший аромат…
Пеньки с сивухой над речной прохладой,
А паренёк в веснушках очень рад -
Залез в трусы бабёнке за наградой...…

Ликует мир.  Будильником звеня
Трамваи утро режут мимоходом.
Восторженная хрюкает свинья
В грязи купаясь пред честным народом.

Хранит колодец чистоту ключа.
Потоки рек с телес всю грязь смывают.
Да, только не отмолит смердь свеча
Порок из душ, что истину пинают.

Природу лаской им не обмануть.
Им – прославлять блудливую Европу,
Где «папы» в Риме указали путь
Не к кущам райским, а в содома опу.

Была где совесть – выросло оно.
Дерьмом пропахла пошлая богема.
На Запад Пётр прорубил окно.
Не ожидал подобного колена!..

А был бы жив, то головы рубил
Паскудникам до дна искорененья
До пор до тех, покуда хватит сил,
Калил железом мерзкие творенья…

Им нет прощенья и покоя нет.
Их рай  подобен гаджетов игрушкам.
В геены ад им литерный билет
Всучил рогатый, вровень потаскушкам…
15.08.2014


Рецензии
Идея с Петром хороша. Враз бы вразумил голубизну.
Всего самого доброго, Игорь.

Виктор Тарабурин 2   04.09.2014 22:01     Заявить о нарушении
Иные нынче методы воздействия.
Не принято тем головы рубить,
Боится слова кто противодействия.
Во всеуслышание надо тех клеймить,

Кто шандарасам зело помогает
Своим бездействием, ухмылкой, что - позор.
Их обличать должны, кто понимает,
Что вор под маской остаётся вор!

Игорь Филатов 3   05.09.2014 10:34   Заявить о нарушении