Покров любви

В тишине обид, горечи всех слов
Медленно горит у любви покров.
Души обнажив разные уже.
Мысли закружив, как на вираже.

Чувств немая боль сердце лишь щемит.
Что же за юдоль, если всё горит!?
И глаза грустят в отблеске огней…
Не вернуть назад нам счастливых дней.

Сожжены мосты, брошены слова.
Только тень мечты с памятью жива.
Но покров любви вмиг не поменять.
Как же мы смогли веру потерять!?

Я ещё храню образ твой, как страсть.
Стоя на краю, не спасти и часть!
Пепел от любви падает в ладонь…
Мы сердца свои бросили в огонь.


Рецензии