Запад-Восток

               

Кровь будет литься, как водица,
Свой, зная срок.
Пока людей разнит граница
Запад- Восток.

Как нам избавиться от жути,
Где брат не брат.
Кто европеец есть, по сути,
Кто – азиат.

Тех и других наполовину:
В семьях, в домах.
Граница пролегла незримо
В наших умах.

Не потому ль так манит в дали
Зов дерзких птиц,
Что птицы первыми признали
Мир без границ.




Рецензии