Тату-салон!

Однажды пришла я в Тату-салон,
Сидел там,мужчина преклонных годов.
Хотела синичку сделать себе,
Он с взглядом печальным сидел в тишине.
Предложил чайку,посмотрел мне в глаза.
И вот, что мужчина мне рассказал.
Жить начал красиво -весёлым юнцом,
Девушку встретил с чистой душой!
Влюбился он нежно,дышал только ей,
И самым счастливым был, средь людей!
А жизнь так жестока,такая судьба,
И ангела в небо, его забрала.
Он плакал от горя, совсем поседел,
Но дальше пошёл, по жизни своей.
Работа...Учёба...Друзья...
Всё закрутилось...Такие дела!
Приметил он женщину,славная вроде.
Поверил друзьям, расписались в итоге.
Родили детей, обустроили быт,
Но не было чувства любви среди них.
То дело ругались, ворчала она.
Он стал выпивать,страдала семья.
Ушёл он из дома, чтоб детей не тревожить,
Оставил им всё и пошёл по дороге.
Он думал о смерти, хотел умереть,
Сел покурить....Как горе забыть?
Смотрел на весь мир больными глазами,
Что плачут без слёз и смотрел в небеса он!
Увидел синичку,обычная птица !
Она вдруг запела и чудо случилось!
Он раньше не знал, что синицы поют,
И как-то легко вдруг стало ему.
Он выбросил пачку, бычок затушил,
И побежал средь людей и машин.
Бежал и бежал не зная дороги,
Бежал он туда, куда шли его ноги.
Потом ещё женщину встретил одну,
И жил хорошо с ней, в страстном плену!
Сейчас он один и больны его ноги,
И вот заключение...мы об итоге.
Было три женщины в жизни мужчины,
Белая-Ангел, ей всю жизнь дорожил он,
Чёрная,та, что понять не смогла,
И одного прочь прогнала.
Красная-женщина страсть и огонь,
Помнит с улыбкой дяденька тот.
И до сих пор удивляется он,
Как та синичка вернула его?


Рецензии