Отношение к власти. 2014г

Поскольку сейчас демократия
              и относятся с критикой к власти,
У европейской западной братии
              в мыслях пакости делать,напасти.
Посадить бы Медведева с Путиным,
                да сгноить за решёткой живьём
И Россию сделать попутно
                развалюхой с дешёвым сырьём.
За враньё Украины с Америкой
                нам вводили всё новые санкции,
Мы терпели всё то без истерики
                не поддаваясь на провокации.
То молчание наши противники
                хотели,как слабость отметить,
Руководители этим политикам
                достойно сумели ответить.
Поняла уже вся Европа,
              будет им больней с каждым разом,
Зимой отморозят попы,
              коль трубу перекрыть им с газом.


Рецензии