луна-смайлик

луна- смайлик..солнце- взрыв света..
в стихоправде..сомнения в нужности..
пленник - смысл..в цепях интернета..
капли разума..в море глупости..
в тренде ложь..на мусорке истина..
спам ценнее чем грустный стих..
лбами в небо..прыжки бессмысленны..
любовь - счастье и боль..на двоих..
срезать тьму с себя..не получается..
смысл чужой..быстро рвется по швам..
кто ушел в ночь..тот не возвращается..
в тонне жизни..смысла лишь грамм..
справедливость бывает мстительной..
сейчас смерть..как модель с обложки..
быть безгрешным..уже не простительно..
в черной комнате..светятся кошки..
..................
луна- смайлик..солнце - взрыв света..
в стихолжи..всё те же сомнения..
плод заката..в чреве рассвета..
в каждой строчке..души отражение...................ю

наброски-отрывки.............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.