Я не был патриотом...

   (продолжение стихотворенья: "УКРА, И-НА")

Я не был "патриотом"…  лучшей в мире,
Я не считал заблудшую страну…
И вот теперь в разбомбленной квартире,
Я проклинаю братскую войну!
За то, что допустил бесчинства эти,
Как, должен,  среди вас "существовать"?!
За то что беспредел увидят дети…
За то, что "родиной" уже мне не назвать…
Лишился  в одно час, я веры в бога,
Погибла мать, дочурка все молчит…
Куда теперь, безмолвная дорога?
Зачем так сердце бешено стучит?
Я не был "патриотом", но не рушил,
Домов чужих, не убивал детей…
Не мог лечить калеченые души,
Делить народ на "лучших" и "зверей"…

P.S.  Я не люблю людей, занудство, "стоны",
        Комфортно за "забором" и в тени…
        Сейчас прошу,- мне не давать патроны…
        Спасите душу! СУКИ – ДОВЕЛИ…


Рецензии
Дорвавшись до руля, страною рулят бесы
Ты Украине присягал, о мире говорил
Ответишь матерям Луганска и Одессы
В Донецке на суде-что президент на их земле творил!
Всех благ.

Приходько Валерий   20.02.2017 19:08     Заявить о нарушении
Жму руку!

Впадина Петр   20.02.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.