Если хочешь...

Если хочешь-я буду рядом,
Отведу любую грозу.
Согласись,покажи мне взглядом,
Я исполню твою мечту.

Если хочешь,по краю бритвы
Босиком пойду за тобой,
Отыграю неравную битву,
Просто рядышком будь со мной.

Я отдам тебе всё,без остатка,
Ничего не оставлю себе.
И поверь,мне не будет жалко,
Моё сердце возьми себе.


Рецензии