Пригвоздили небо звёзды...

Пригвоздили небо звёзды,
Чтоб, не дай бог, не упало,
Звёздам, видно, было мало,
Подстелили одеяло.

Одеяло из пушинок
Бело-облачно-воздушных,
Нет на нём совсем пылинок -
Ветерок сдувает душный.

Душный, потому что лето,
Он от солнца днём нагрелся,
Я гляжу на чудо это,
Понимая - не объелся.

Не объелся летом жарким,
Не объелся солнцем ярким,
Пусть продлится чем подольше,
Чтобы отпуск не был жалким.

Мне каникулы по нраву,
Хоть люблю я и учиться,
Но без отпуска на славу
Можно было б удавиться.

     15.08.2014 г.
 Анимашка: из Интернета


Рецензии