Вечерняя симфония

Вечереет.Гладь реки,
Безмятежность до зари.
Звук природа приглушает
И тихонько засыпает.

Вечер тёмную вуаль
Вновь накинет:"засыпай".
Голосов оркестр разных
Не обронит нот напрасных.

Небо звёзды зажигает
И в реке их отражает.
А своим лучом луна
Гладь коснётся не спеша.

Настоящая мечта-
И покой здесь до утра:
Образов симфония-
Красоты гармония...


Рецензии