Безответное...

Где Душа эфемерно блуждаешь?
Может, в сердце, а может, в крови,
Сберегаешь от зла и страданий,
И поёшь как весной соловьи…

Или в ауре свила обитель
Из поступков и мыслей людей –
Своенравный непознанный житель,
Ты – палач и судья из суде'й!

Мудро к совести часто взывая,
Умоляешь понять и простить…
Отодвинув от гиблого края,
Тянешь к жизни незримую нить…

Понимаю, что Души бессмертны,
К совершенству стремясь в облака –
Я вернусь…
      дуновением ветра,
             непогодой в озябших руках...


15.08.2014  17:45


Рецензии
Просто и хорошо написано.

Константин Ванурин   20.03.2016 16:04     Заявить о нарушении
СпасиБО, Константин, на ДОБРОм слове,

Юлия Ви   20.03.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.