мёртвое море

В море не водится рыба,
В море нет ни одной звезды.
В море есть лишь отражение
Восходящей над ним Луны.

Море уже не бушует,
А водная гладь не блестит.
Вода его вытолкнет всё,
Что нагло в неё влетит.

Морская соль разъедает
Свежие раны людей.
Пройдите мимо, ведь море
Стало на год мертвей...


Рецензии