Яблочный Спас

Августу рады мы – нам он припас
День очень радостный – «Яблочный Спас!»
 
Яблонька веточки клонит к земле:
«Освободите…» - кричит, словно, мне.

Яблоки спелые в Спас соберу,
Бога за благость поблагодарю…

Нас ещё балует август теплом,
Празднуйте, радуйтесь… Осень потом!

19.08.13


Рецензии