ИДИ СО МНОЙ

Иди на свет. Я буду рядом
И проведу тебя сквозь тьму.
Прошу тебя, хотябы взглядом
Подай мне знак - я все пойму.

Иди со мною шаг за шагом!
Не бойся больше ничего
Пока я жив, пока я рядом.
Не выживать, а жить начнем.

Со мною будь, я не оставлю
Тебя ни в ночь, ни в ясный день!
Коль ошибешься - я исправлю...
Но предавать меня не смей.


14 августа 2014        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии