Ошибки

Я много делала ошибок,
Порой нелепых и смешных,
Душа моя в сплошных ушибах,
Как водится у молодых.

А кто прошёл жизнь идеально,
Не спотыкаясь иногда?
Такое просто нереально
Я не поверю никогда.

Мы в нашем мире только дети,
Которых бросили одних,
Нас манят красками запреты
И мы кидаемся на них.

И набиваем шишки снова,
И обижаемся на всех.
Хотим ещё раз слышать слово,
То,что спасёт от разных бед.


Рецензии