Между адом и раем

Здесь, между адом и раем,
Застряли
Жизни сжигаем, сгораем,
Лишь пепел оставив…
На память
В жестяной банке.

Мы все бежим
В ритме жизни,
Все продаем, покупаем,
Что-то находим, теряем
И сами не знаем...
Что нам нужно.

Бывает мечтаем,
Первый шаг не желая
Навстречу мечте сделать.
Бывает вовсе не мечтаем
И голову вниз опускаем,
Отчаявшись, теряем...
Все надежды.

Мы находим друзей,
Их временем проверяя,
Лишь верных
В сердце пуская.
Но так часто бывает
Мы уходим, прощаясь,
Навсегда лед оставив...
В сердце.

Мы находим друг друга
И любим,
И сердца в наших чувствах
Пылают.
Затем надоедает,
Мы предаем и бросаем,
Сердца раня.
Лишь пепел
Тлеющих чувств
На нем шрамы оставит.

Здесь мы так одиноки,
Страдаем, воем волком
От боли, что душу пронзает...
Острой спицей.

Вдоль по венам
Мы водим
Холодным, острым железом,
Оболочку с души...
Срывая.

Мы стремимся
Из собственных клеток...
Вниз раненой птицей,
На встречу с землей
Обреченной.

Мы умираем здесь,
Между адом и раем,
Лишь пепел оставим
На память…
В жестяной банке!


Рецензии