СВЕТ и ТЬМА Авторская песня

Где есть СВЕТ, там есть ЖИЗНЬ.
Он ведь тьму прогоняет.
Иль во свете с Христом.
Иль во тьме без Него.

Но Христова свеча
душу нам освещает,
даже если вокруг
нет совсем никого.

Какой мерите мерой,
такой вам и отмерится.
Не гнушайтесь
призывом Христа.

Постарайтесь поверить,
даже если не верится:
где Христос, там и Жизнь -
Эта мысль проста.

Никого не судите,
не судимыми будете.
И хоть трудно
грехи признавать,

вы к Иисусу придите,
и о них вы забудете.
Сколько можно
в грехах прозябать?

Бог нас любит и ждет,
и все видит - вы знаете?
Не старайтесь
душою кривить.

Он очистит ее,
если только признаете,
что в грехах
надоело вам жить.

"И вот благовествование, которое мы слышали от Него:
Бог есть СВЕТ, и нет в Нем никакой тьмы."
(1 Послание Апостола Иоанна, глава 1, стих 5)

23.10.2002 г.


Рецензии
"И вот благовествование, которое мы слышали от Него:
Бог есть СВЕТ, и нет в Нем никакой тьмы."
(1 Послание Апостола Иоанна, глава 1, стих 5)
-thanks for the light

Опахало Для Бессмертного   27.09.2014 08:32     Заявить о нарушении
На здоровье и добро!

Екатерина Романенко 2   30.09.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.