Прошлого тень - Стих 8

Никто не поможет,
Я осталась совсем одна.
Что же мне душу так гложет?
Это любовь, она.

Я между небом и Адом
Застряла навсегда.
Нет, я совсем не рада.
Время - это вода...

Не дружат душа и разум
Между самими собой.
Я осознала не сразу,
Что проиграла свой бой.

Всё, что хотела, имела,
Но потеряла я в миг
Счастье моё и тело,
Дух мой совсем поник...

Бросилась в бездну бездумно,
Радуясь этой беде.
Нет, я не безумна,
Я на своей частоте.

Запомни меня прежней -
Чистой, прекрасной, родной.
Я буду жить в надежде
Стать однажды такой.

Мир не исчез, не рухнул,
Каждый день, как вчера.
Я буду ждать в разлуке
Долгие дни, вечера.

Наша зима бесконечна,
Белый снег каждый день.
Я буду ждать тебя вечно
Там, где прошлого тень.

29.02.2012


Рецензии