Вы - мой идеал!

           Отклик на стихотворение Зарины Морской
           "Кто я для Вас?" http://www.stihi.ru/2014/08/14/6455

Не раз уже писал я Вам о том,
Что Ваш талант владенья инструментом
Отмечен, явно, Божеским перстом.
Я шлю от сердца искры комплиментов.
Вы не певица.
Ваш талант - в игре.
Лаская тихо клавиши руками,
Вы, словно солнца лучик на Заре,
Касаясь нежно, оживите камень.
Не "сцену потрясали" Вы, а душу,
Проникли глубоко своей игрой....
С восторгом, затаив дыханье, слушал,
В полёте ощутив себя, порой.
Лелеете мечту сыграть когда-то
Лишь для меня?
Пусть сбудется мечта!
В мир музыки, безбрежный и богатый,
Я поднимусь
И эта высота
Меня чуть-чуть, надеюсь, к Вам приблизит...
Вы - гениальны!
Вы - мой идеал!
Вы для меня - всегда в небесной выси!
Не помню я, чтоб кто-то ТАК играл!!!


Рецензии
От души, на волне вдохновения, получился замечательный отклик!
У Зарины было много талантов и один из них - музыкальный, был доведен до высокого профессионального уровня. В музыку, а впрочем и во все, что она делала, она вкладывала свою душу.

С теплом,

Владимир Грибановский   12.07.2021 15:52     Заявить о нарушении
Всё, во что вложена ангельская душа Зорюшки, останется с нами навсегда...

Владимир Фабрый   13.07.2021 09:36   Заявить о нарушении