Знаешь?

Знаешь, я плачу ночами уже который год.
Хотя... Тебе, наверное, неинтересно.
Что чувствует человек , когда другим человеком живет?
Душевную боль. Пусть не оптимистично, зато крайне честно.

Знаешь, я всегда боялась тебя потерять,
Боялась, что со временем забудешь мой образ.
Я мечтала лишь просто крепко обнять,
На минуту забыв про внутренний холод.

Знаешь, как это страшно - остыть.
Наверное, это самая главная фобия.
Как люди могут долго любить, и вмиг разлюбить??
Идиотская шутка или судьбы ирония?

Знаешь, мне каждую ночь тебя не хватает. Правда.
Ты далеко. Общения 0. И я не знаю, что в голове ты прячешь.
Мне плохо. Еще долго не смогу заснуть, но надо.
Ты просто не представляешь, сколько для меня ты значишь.

02.07.14


Рецензии