Вечер

Скоро снова наступит вечер,
Загорятся в домах огни,
И заблудится в подворотнях ветер,
Да останутся фонари.

А какой-то случайный прохожий
Будет очень спешить домой,
И качели,на лодки похожие,
Будут спорить о чём-то с луной.

Засверкают на небе звёзды
И подарят нам сказочный мир,
А на землю опустятся грёзы
И закажут торжественный пир.


Рецензии