Смех и радость

САМОЕ СМЕШНОЕ ТО,ЧТО МНОГИЕ ЗНАЮТ ЧТО СНИМИ НИ ЧТО НИ СЛУЧИТЬСЯ
ЧТО БУДЕТ НЕ СНИМИ ВСЁ ТО И УЦЕЛЕЕТ ИХ ЯГОДИЦА

САМОЕ ГРУСТНОЕ ТО,ЧТО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО
И В ЗЕРКАЛЕ ВИДЯ ЛИЦО,УВИДЕШЬ В НЁМ ГЛУПОЕ СТАДО

НО СТАДУ НЕ ВАЖНЫ СЛОВА,ХОТЯ В НИХ ЛЕЖИТ ГЛАВНЫЙ КОРЕНЬ
И ТУПА ИМ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА
А МОЖЕТ С СОБОЮ ПОСОРЕН.
 


Рецензии