***

Я щас как-будто в коматозе
И тут сама реальность не реальна.
Скорей поставь меня на место
И вдвинь мне в мозг, что я нужна.
Тут солнце хочет заживо меня спалить,
Ударить желтым кулаком мне в грудь.
И ты представь я упаду,
И пульс ритмически заглохнет - пусть.


Рецензии